注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶言無忌 陶傑

專欄作家陶傑文章分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

哪裡有自由、哪裡有品位,哪裡就是我的家

网易考拉推荐

拉登經濟學  

2011-05-06 10:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉登死了,製造了全球商機──報紙大賣,歐美的餐飲酒吧,由於市面心情歡暢,消費上昇,人人爭議:屍首下落、陰謀論有無掉包、死相照片,那一鎗打進腦袋是如何爆開的麻花,萬眾期待,都喝斥小黑子,不得隱藏,即刻公布。
拉登是頭老黃牛,一身是寶,像小學課本教的:黃牛一身是寶,牛肉可以吃,牛角能做裝飾,牛皮可以做鞋子。
不要說政治,太深了,純講經濟效益:拉登的百萬美元豪宅故居,雖然成了馬蜂窩,巴基政府一定要原貌保育,打造成景點。
中國有六成民意,尊拉登為英雄,阿拉伯世界億萬粉絲,拉登遺宮,開放自由行,是一盤大生意。
拉登蒙難的睡房,倒卧血泊處,繩圈圍起來,大門外向中國遊客賣香燭,美金一元一枝,朝拜英烈,會帶來好運的。
遊客瞻仰,排隊進去,大英雄最後一夜睡過的枕頭,放在原處,合什默禱之後,輪流伸手去摸:摸過了,女人不育,就百子千孫,小孩讀書,高中狀元,男人回國,能當上市公司主席了。
地上的血跡也慎勿揩抹,用饅頭沾一沾,吃下去,英魂附佑,能醫哮喘、癲癎、麻瘋。
豪宅外面,也另一番熱鬧:巴基斯坦街童兜售英雄遺照,玩具,吉祥物,開一家阿蓋達餐廳,大英雄生前嗜食菜色,像「拉登烤羊肉串」,效法紅燒肉的「毛家菜」一樣,做出一張菜單。
看看有沒有遺下的碎骨、牙齒、毛髮,製成「拉登舍利子」,高價兜售,但巴基斯坦的朋友們,要注意必定貨真價實,不要偽冒成風,砸掉了國家的文明品牌唷。
拉登殉難四周叫阿巴托拉拉的什麼鎮,英靈庇佑的地段,一定發發發,如何蓋建別墅房地產,更要靠中巴兩國人民的友誼和智慧了。
拉登歸天,在天國享受九百個處女。小黑子連任,名垂青史。人間商機,遠景燦爛,締造三贏,拉登大哥,我們懷念您,一路走好!
  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017