注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶言無忌 陶傑

專欄作家陶傑文章分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

哪裡有自由、哪裡有品位,哪裡就是我的家

网易考拉推荐

生了七个  

2013-05-14 10:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大導演張藝謀先生慘遭大陸踢爆,跟幾個女人生了共七個子女,引起大陸國民公審。
  以中國的「國家政策」,張大導當然是「嚴重超生」?但是大陸超生,嚴格而論,不是刑事罪,生下來的小孩,是條人命,只要交得起罰款,超生不是問題。
  不錯,中國之農村,嚴打超生,路邊的標語:「打下來,刮出來,就是不准生下來」。但張藝謀導演是中國天才,天才的種,生來就優秀。別人不許超生,張大導多打幾個優種,會對提高中國人的「素質」大有幫助。
  張大導財富億萬,又不是日本皇軍,在河北強姦了人家黃花閨女生下來的野種,一個個名正言順,女人都情願,成年男女之間情願的事,最好「國家」不要插手,中國的輿論也少管,農民、五毛、糞青更沒有他們指手劃腳的閒事,就讓人家生夠七十個好了。超生就超生,剛生了第八個,俺一疊鈔票,扔在「計生會」摸上門來的那個女幹部眼前:「不就是罰款麼?罰多少,夠不夠?」不夠,再掏出一叠,再扔出來,扔到「國家有關部門」滿意為止。
  從優生學的角度,張大師將來百子千孫,一定是有創意的,有足夠的財力供養,一個挨一個送英國寄宿學校,牛津、劍橋,中國的未來就有希望了。
  中國觀眾不是都迷看清宮劇嗎?譬如盛世的康熙大帝,就有三十五個貝勒,北京奧運開幕禮,總導演張藝謀大師功在國家民族,多生幾個崽子,就遭到全國圍觀、批判、謾罵,這是一個忘恩負義的民族,神經病呀。
  评论这张
 
阅读(1548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017